- Ingredientes
- • 4 melocotones
• 100 ml de agua mineral
• 2 cucharadas de azúcar
• helado de chocolate
• unas hojas de menta fresca
• bolitas de tres chocolates para decorar
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
Pasos
-
1
Coloca el agua y el azúcar en un cazo y calienta hasta que éste último se disuelva. Deja enfriar.
-
2
Pela los melocotones, retira los huesos y corta la pulpa en trozos, dejando algunos trozos para la decoración final. Dispón el melocotón en el vaso de la batidora, agrega el almíbar y tritura hasta obtener una crema homogénea. Deja en la nevera.
-
3
En el momento de servir, reparte la sopa en los cuencos y coloca encima una bola de helado, unas hojitas de menta y unas bolitas de tres chocolates.
Nota
Para una presentación más festiva, vierte la sopa en unos vasitos de chupito y, encima, coloca el melocotón en daditos y unas virutas de chocolate.