- Ingredientes
- • 8 rebanadas de pan de molde integral
- • 16 lonchas de salami
- • 4 lonchas de queso gruyère
- • 1 tomate
- • 8 cucharadas de mantequilla
- • 2 dientes de ajo
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total15 minutos
Preparación10 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
306 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pica los dientes de ajo en la picadora y mézclalos en un cuenco con la mantequilla reblandecida y una pizca de sal y pimienta. Corta el tomate en rodajas muy finas.
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02.
Unta con mantequilla una de las caras de las rebanadas de pan, dale la vuelta y coloca el tomate, el salami y el gruyère encima y cúbrelos con otra rebanada de manera que la parte untada quede por fuera.
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03.
En una sartén o plancha caliente, tuesta los sándwiches por los dos lados y sírvelos cortados por la mitad.
El truco de Pronto
Añade un poco de ensalada y mayonesa y sirve el sándwich frío.