- Ingredientes
- • 8 hojas de acelga grandes
• 200 gr. de carne de cordero picada
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 zanahoria
• 1 tomate
• especias al gusto molidas (jengibre, curri, canela…)
• aceite
• sal
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
603 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela la cebolla, la zanahoria y el ajo, y pícalo todo bien fino. Ralla el tomate. Elimina las pencas de las acelgas y hierve la parte verde con agua y sal durante 3 minutos. Luego, sécalas con papel absorbente y resérvalas.
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02.
Calienta una cazuela con un poquito de aceite, agrega la cebolla y el ajo y sofríelos. Cuando la cebolla esté
transparente, añade el tomate rallado y sigue cocinando el sofrito. Luego, incorpora la zanahoria, remueve un par de minutos y añade la carne picada. Mezcla, condimenta con sal y las especias y cuece 10 minutos más. -
03.
Reparte la carne sobre las hojas de acelga, dobla los lados sobre el relleno y enróllalas. Sírvelas enseguida.
El truco de Pronto
Reparte la carne sobre las hojas de acelga, dobla los lados sobre el relleno y enróllalas. Sírvelas enseguida.