- Ingredientes
- • 1 brócoli
• 1 cebolla
• 200 gr. de beicon
• 200 ml. de nata líquida para cocinar
• 2 yemas de huevo
• 100 gr. de queso parmesano
• sal
• pimienta
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Todas Temporada
4 Porciones
65 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Separa el brócoli en ramitos, lávalos y cuécelos en una olla con agua y sal durante 5 minutos. Escúrrelos y resérvalos.
-
02.
Pela la cebolla y pícala bien pequeña. Corta el beicon en tiritas y el queso parmesano en lascas.
-
03.
Calienta una sartén sin aceite y agrega el beicon. Cuando haya soltado un poco de grasa y empiece a estar tostado, retíralo y en la misma sartén sofríe la cebolla hasta
que se dore. Incorpora los ramitos de brócoli y saltéalos. -
04.
Mezcla la nata con las yemas, la cebolla y el beicon, salpimienta y calienta 2 minutos sin que hierva. Agrega el brócoli y remueve unos minutos.
-
05.
Sirve el brócoli con unas lascas de parmesano por encima.
El truco de Pronto
Si tienes algún trozo de zanahoria en la nevera, agrégalo a la sartén con el brócoli.