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Champiñones rellenos de sobrasada y queso

Champiñones rellenos de sobrasada y queso
Ingredientes
• 12 champiñones grandes
• 1 cebolla
• 150 g de sobrasada
• 60 g de queso de cabra

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Precalienta el horno a 200 °C. Corta la sobrasada y el queso en trocitos. Limpia bien los champiñones con la ayuda de un trapo húmedo.

  • 2

    Separa los sombreritos de los tallos y pica estos últimos muy pequeños. Pela la cebolla y pícala bien fina. En una sartén sin aceite, rehoga la cebolla a fuego bajo durante 10 minutos con la sobrasada.

  • 3

    Añade los tallos picados y cocina 5 minutos más. Mientras, hornea los sombreros de los champiñones durante 10 minutos a 160 °C.

  • 4

    Retira los champiñones del horno y rellénalos con la mezcla de sobrasada. Sirve enseguida con el queso troceado por encima.

El truco de Pronto

No es necesario que condimentes esta receta con aceite. La sobrasada ya le aportará sabor y jugosidad.

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