Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Coliflor
Puré de coliflor

Puré de coliflor

Ingredientes
• 1 coliflor
• 3 cucharadas de nata líquida para cocinar
• 1 limón
• unas lonchas de jamón serrano
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Otoño Temporada

4 Porciones

111 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Forra una bandeja de horno con papel vegetal, distribuye las lonchas de jamón encima, cubre con papel vegetal y coloca un peso encima. Introdúcelo en el horno precalentado a 180 °C y deja las lonchas unos 20 minutos hasta que estén doraditas.

  • 02.

    Mientras, separa la coliflor en arbolitos, lávalos y cuécelos en una olla con agua hirviendo y un poco de sal durante 8 minutos.

  • 03.

    Escurre bien la coliflor, colócala en el vaso de la batidora y añádele la nata líquida, un poco de aceite, la ralladura de un limón y un poco de sal y pimienta. Tritura bien hasta tener la textura deseada y sirve el puré de coliflor con el jamón crujiente.

El truco de Pronto

En lugar de nata líquida, puedes utilizar leche o caldo de verduras.

Loading…