
- Ingredientes
- • 16 espárragos verdes gruesos
• 8 tomatitos cherry
• 8 lonchas de jamón de York
• 8 lonchas de queso tipo sándwich
• 1 zanahoria
• 2 tomates rojos
• guisantes cocidos en conserva
• mayonesa
• sal
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Cumpleaños Tipo de ocasión
Entrantes Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
1
Elimina la parte dura de los espárragos, átalos con hilo de cocina e introdúcelos con las puntas hacia arriba en una olla con agua hirviendo y un poco de sal. Cuécelos 3-4 minutos, retíralos, refréscalos con agua fría y escúrrelos.
-
2
Seca los espárragos sobre un paño de cocina y córtalos un poco más largos que las lonchas de jamón y queso.
-
3
Coloca las lonchas de queso sobre la superficie de trabajo, pon una loncha de jamón encima de cada una y 2 espárragos, de forma que sobresalgan un poco.
-
4
Enróllalo todo y distribuye 2 rollitos en cada plato. Coloca un tomate cherry a modo de cabeza en el extremo de los rollitos y haz los ojos y la boca con mayonesa.
-
5
Crea un cinturón con tiras de zanahoria y coloca los guisantes a modo de botones. Forma los brazos con tiras de tomate.