- Ingredientes
- • 500 g de guisantes congelados
• 2 pepinos
• 3 zanahorias
• 50 g de tahini
• 1 diente ajo
• 3 cucharadas de zumo de limón
• 1 cucharadita de comino molido
Tiempo Total18 minutos
Preparación10 minutos
Cocción8 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
4 Porciones
Pasos
-
1
Coloca los guisantes en un cesto de cocción al vapor y déjalos cocer durante 8 minutos hasta que queden tiernos.
-
2
Pela los pepinos y córtalos en bastoncitos. Pela las zanahorias y córtalas también en bastoncitos. Reserva las hortalizas.
-
3
Coloca los guisantes en un vaso de batidora y añade el tahini, el diente de ajo pelado, el zumo de limón y el comino. Tritura hasta obtener una crema densa.
-
4
Sirve el hummus con los bastoncitos de zanahoria y pepino.
El truco de Pronto
Si el humus te ha quedado demasiado espeso, siempre puedes diluirlo con un poco del agua de cocer al vapor los guisantes.