- Ingredientes
- • 1 kg. de judías verdes
• 1 cebolla
• 1 pimiento
• 50 gr. de jamón serrano cortado en taquitos
• 250 gr. de tomate frito
• aceite
• sal
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
90 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Limpia las judías verdes, córtalas en trozos medianos y hiérvelas en abundante agua salada en una olla durante 15 minutos. Escúrrelas bien.
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02.
Pela la cebolla y pícala. Limpia el pimiento y córtalo en tiritas. Calienta una sartén con aceite y rehoga la cebolla con el pimiento. Cuando la cebolla esté blandita, agrega el jamón y el tomate frito. Mézclalo bien y sofríe durante 2 minutos.
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03.
Incorpora las judías verdes, saltéalas durante 5 minutos, rectifica de sazón y sirve caliente.
El truco de Pronto
En lugar de jamón, puedes optar por unos trocitos de beicon.