- Ingredientes
- • 300 g de judías verdes redondas
• 6 lonchas de queso de cabra
• 12 lonchas de beicon
• aceite
• sal
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
1
Precalienta el horno a 200°C. Lava las judías verdes y despúntalas. Corta las lonchas de queso por la mitad a lo largo.
-
2
Introduce las judías en una olla con agua hirviendo y una pizca de sal y déjalas hervir unos 10 minutos. Retíralas, refréscalas en agua fría y escúrrelas.
-
3
Extiende las lonchas de beicon y coloca encima el queso y unas cuantas judías cocidas. Enrolla y pincha con un palillo.
-
4
Distribuye los rollitos en una bandeja de horno ligeramente untada de aceite y déjalos cocer hasta que el queso se derrita, unos 8 minutos. Luego, retíralos y sírvelos enseguida.
El truco de Pronto
Si no dispones de judías redondas, puedes usar judías peronas. En este caso, antes de ponerlas a cocer, córtalas en tiras finas.