- Ingredientes
- • 400 gr. de judías verdes redondas
• 2 huevos
• harina
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
192 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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1
Lava las judías verdes, corta las puntas y hiérvelas en una olla con agua y sal durante 5 minutos. Escúrrelas y pásalas a un cuenco con agua y hielo.
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2
Retira las judías del agua, sécalas bien con papel absorbente y salpimiéntalas. Para rebozarlas, pásalas por harina y huevo batido.
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3
Calienta una sartén con abundante aceite y fríe las judías hasta que queden doradas. Sírvelas enseguida.
El truco de Pronto
También puedes prepararlas en tempura. En ese caso, bate 20 cl de agua helada con 1 huevo, agrega gradualmente 150 g de harina y sumerge en la pasta resultante las judías verdes. Después, fríelas en abundante aceite.