- Ingredientes
- • 2 puerros
- • 150 g de habas frescas desgranadas
- • 1/2 brócoli
- • 1 manojo de espárragos
- • 2 tomates
- • 2 cebollas tiernas
- • 1 manojo de ajos tiernos
- • 1 copita de vino blanco
- • 1 atadito de hierbas aromáticas
- • 4 huevos
- • 1 cucharadita de azúcar
- • aceite
- • sal
- • pimienta en grano
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
250 kcal/ración Info nutricional
4 Porciones
Pasos
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01.
Introduce los huevos en una cacerola, cúbrelos con agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuando hierva, cuenta 10 minutos y escúrrelos. Enfríalos bajo el chorro de agua fría y pélalos.
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02.
Limpia los puerros y córtalos en trozos de unos 4 cm. Separa el brócoli en ramitos y lávalos. Pon a calentar agua con sal en una cacerola y, cuando hierva, añade el puerro, el brócoli y las habas. Cuece 10 minutos y escúrrelos.
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03.
Limpia los ajos y córtalos en rodajitas. Pela las cebollas y pícalas. Ralla los tomates. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade la cebolla y los ajos, y sofríelos 10 minutos a fuego lento. Agrega las hierbas aromáticas, el tomate y el azúcar y deja que reduzca.
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04.
Limpia los espárragos y córtalos en trozos de unos 5 cm. Incorpóralos a la sartén junto con las habas, el puerro y el brócoli, salpimienta y rehoga 5 minutos, removiendo. Vierte el vino y continúa la cocción unos 5 minutos más. Añade los huevos cortados en rodajas y sirve caliente.