- Ingredientes
- • 16 zanahorias
• 8 tomates cherry
• 1 cucharada de perejil picado
• 1 guindilla
• 8 filetes de anchoa en aceite
• 8 tostaditas
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• 1/2 limón
• aceite
• sal
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
438 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela las zanahorias, lávalas, córtalas primero por la mitad y luego en tiras. Después, cuécelas en agua hirviendo salada 10 minutos. Lava los tomates y córtalos por la mitad.
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02.
Calienta 5 cucharadas de aceite con la guindilla en un wok. Añade las zanahorias y los tomates y saltéalo todo durante unos 8 minutos. Retira la guindilla.
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03.
Bate el aceite de las anchoas con el zumo de limón y el vinagre.
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04.
Coloca el salteado de zanahorias y tomates sobre unas tostaditas, riega con la vinagreta y decora con las anchoa y el perejil picado.
El truco de Pronto
Puedes sustituir los tomates cherry por tomates secos e incluso añadir unos pimientos del piquillo finamente laminados.