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Trucos infalibles para cocinar pescado a la sartén sin que se pegue

Cocinar pescado a la sartén sin que se pegue es más fácil de lo que parece. Con estos trucos prácticos, lograrás una cocción perfecta y un sabor increíble

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Ariadna Munuera

¿Te ha pasado que intentas cocinar un filete de pescado en la sartén y termina desmenuzado y pegado en el fondo? Cocinar pescado a la sartén puede parecer complicado, ¡pero no tiene por qué serlo! Con estos trucos prácticos y fáciles, conseguirás una cocción perfecta y un pescado jugoso, manteniendo su piel crujiente y deliciosa.

El pescado es uno de los alimentos fundamentales en nuestra dieta mediterránea. Expertos en nutrición recomiendan una ingesta mínima de tres veces por semana para beneficiarnos de todas sus propiedades.

Dietistas y médicos especializados en alimentación sugieren ingerir dos raciones de pescado blanco y una de pescado azul, completando así los tres días a la semana que aconsejan.

¡Hay cientos de maneras para cocinar el pescado! Hervido, al horno, frito, al vapor... aunque una de las técnicas culinarias más sanas para tomarlo es a la plancha.

Puede que hayas intentado en infinidad de ocasiones cocinarlo de esta manera y haber desistido por haberte estropeado por completo el plato al quedarse pegado en la sartén, pero en Pronto.es hemos descubierto los trucos definitivos para que cocinar pescado a la plancha sea más fácil de lo que pensabas.

¡Toma nota de todos los consejos!

¿Qué hacer para que no se pegue el pescado a la plancha?

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