¿Te ha pasado que intentas cocinar un filete de pescado en la sartén y termina desmenuzado y pegado en el fondo? Cocinar pescado a la sartén puede parecer complicado, ¡pero no tiene por qué serlo! Con estos trucos prácticos y fáciles, conseguirás una cocción perfecta y un pescado jugoso, manteniendo su piel crujiente y deliciosa., El pescado es uno de los alimentos fundamentales en nuestra dieta mediterránea. Expertos en nutrición recomiendan una ingesta mínima de tres veces por semana para beneficiarnos de todas sus propiedades., Dietistas y médicos especializados en alimentación sugieren ingerir dos raciones de pescado blanco y una de pescado azul, completando así los tres días a la semana que aconsejan., ¡Hay cientos de maneras para cocinar el pescado! Hervido, al horno, frito, al vapor... aunque una de las técnicas culinarias más sanas para tomarlo es a la plancha., Puede que hayas intentado en infinidad de ocasiones cocinarlo de esta manera y haber desistido por haberte estropeado por completo el plato al quedarse pegado en la sartén, pero en Pronto.es hemos descubierto los trucos definitivos para que cocinar pescado a la plancha sea más fácil de lo que pensabas., ¡Toma nota de todos los consejos!