- Ingredientes
- • 4 aguacates
- • 80 g de arroz integral
- • 150 g de gambitas peladas cocidas
- • 4 champiñones
- • 1 cucharada de perejil picado
- • sal
Tiempo Total50 minutos
Preparación20 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
669 Kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Cuece el arroz integral en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 20 minutos o el tiempo indicado por el fabricante. Escúrrelo y pásalo por agua fría. Limpia los champiñones y córtalos en daditos.
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02.
Casca el huevo en el vaso de la batidora. Agrega una pizca de sal y bate, añadiendo el aceite en un chorrito fino, hasta lograr una mayonesa espesa. Mézclala con el kétchup y el zumo de naranja.
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03.
Coloca el arroz bien escurrido en un bol, añade los champiñones y una parte de la salsa y mezcla bien. Reserva en la nevera.
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04.
Corta los aguacates por la mitad en sentido longitudinal. Retira los huesos y rellena el hueco con el arroz. Cubre con más arroz y añade las gambitas. Vierte un poco de la salsa por encima y espolvorea con perejil picado.
El truco de Pronto
¿Alternativa a las gambas cocidas? Prepara los aguacates con palitos de surimi cortados en rodajas.