- Ingredientes
- • 200 gramos de carne magra de ternera (picada delante de ti)
- • 3 tomates
- • 1 cebolla
- • 1/2 pimiento verde
- • 1 calabacín
- • 1 zanahoria
- • 3 espárragos verdes
- • 2 dientes de ajo
- • 1 cucharada de aceite
- • 2 claras de huevo
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Sofríe la cebolla y los tomates picados con el aceite. Pica el resto de verduras y el ajo, y mézclalo bien con las claras y la carne.
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02.
Salpimiéntalo y déjalo reposar 30 minutos. Forma las albóndigas y hornéalas 15 minutos sobre papel vegetal. Retira y cuece con el sofrito 10 minutos.
El truco de Pronto
Al añadir hortalizas a las albóndigas se utiliza la mitad de ternera picada. Liga la mezcla con clara de huevo: ¡proteínas de calidad con cero grasas!