- Ingredientes
- • 4 kiwis
- • 1 fresa
- • 1 Galleta
- • un trozo de chocolate negro
- • Grosellas o Granada para decorar
Tiempo Total15 minutos
Preparación15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Vegana Tipo de dieta
Invierno Temporada
1 Porciones
297 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pela los kiwis y córtalos en rodajas de no más de 1 cm de grosor. A continuación, recorta cada rodaja de kiwi con el molde de corazón.
-
02.
Coloca sobre un plato los corazones de kiwi formando un triángulo como en la fotografía. Para hacer el tronco del abeto, corta un rectángulo de chocolate y colócalo en la base del triángulo de kiwis que has realizado antes.
-
03.
Puedes hacer rizos de chocolate con un pelador y añadírselo por encima del tronco. Pica la galleta y repártela bajo el tronco a modo de tierra.
-
04.
Para acabar, corta una rodajita de fresa y dale forma de estrella con un cuchillo. Colócala sobre la punta del árbol y acaba decorándolo con grosellas, granitos de granada o trocitos de fruta colorida que tengas en casa.
El truco de Pronto
Cuando hagas los corazones de kiwi, recuerda aprovechar la fruta que te sobre. Una buena idea es trocear el resto del kiwi y aprovecharlo para hacer una rica macedonia con zumo de naranja y fresas troceadas.