- Ingredientes
- 4 tacitas de arroz vaporizado
- 8 rodajas de chorizo
- 1/2 pollo troceado pequeño
- 9 tacitas de caldo de pollo
- 100 g de judías verdes
- 2 cucharadas de almendras picadas
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 semillas de cardamomo
- unas semillas de cilantro (opcionales)
- pimentón dulce
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total35 minutos
Preparación5 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
-
01.
Limpia las judías verdes y trocéalas. Salpimenta el pollo y dóralo en una cazuela con un poco de aceite. Añade el cardamomo, las semillas de cilantro, el pimentón y sal. Remuévelo un poco y vierte el caldo.
-
02.
Déjalo hervir un par de minutos, incorpora el arroz, las rodajas de chorizo y las judías verdes troceadas y cuécelo entre 16-18 minutos.
-
03.
Espolvorea el arroz con las almendras y el perejil picados y distribúyelo en 4 táperes.
El truco de Pronto
Si preparas el arroz con un poco de cebolla sofrita, aún te quedará más rico.