- Ingredientes
- • 300 g de arroz vaporizado
- • 200 g de pechuga de pollo
- • 2 alcachofas
- • 150 g de gambas peladas
- • 1/2 pimiento rojo
- • unos tallos de cebollino
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total35 minutos
Preparación10 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
247 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Cuece el arroz en una olla con agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.
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02.
Limpia las alcachofas y córtalas en láminas. Corta el pimiento en cuadraditos y rehoga las dos hortalizas en una sartén con un poco de aceite.
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03.
En el mismo aceite, dora el pollo cortado en dados. Salpimiéntalo, retíralo y saltea las gambas.
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04.
Agrega a la sartén las alcachofas, el pimiento, el pollo y el arroz, salpimenta y rehoga todo junto 4-5 minutos. Espolvorea con cebollino picado.
El truco de Pronto
El arroz vaporizado ha sido sometido a un tratamiento previo para eliminar parte del almidón, por lo que no se pasa. Es perfecto para salteados y ensaladas, ya que el grano quedará siempre suelto.