- Ingredientes
- 4 lomos de bacalao
- 300 g de garbanzos cocidos
- 2 patatas
- 1/2 cebolla
- 400 g de espinacas
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de caldo de pescado
- perejil picado
- aceite
- sal
Tiempo Total50 minutos
Preparación10 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Limpia las espinacas y córtalas en tiras. Pela las patatas y córtalas en daditos. Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos.
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02.
Calienta aceite en una cazuela y dora el bacalao por el lado de la piel durante unos minutos. Retíralo y resérvalo.
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03.
Añade a ese mismo aceite la cebolla, los ajos y sofríelos durante 5 minutos. Incorpora las patatas y las espinacas y rehógalas unos 5 minutos.
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04.
Agrega los garbanzos y las 2 tazas de caldo de pescado; sálalo y cuécelo durante unos 12 minutos.
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05.
Incorpora el bacalao a la cazuela y cuécelo durante 5 minutos meneando el recipiente para que no se deshaga.
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06.
Cuando el guiso se haya enfriado, distribuye los garbanzos y el bacalao en los táperes y, si lo deseas, espolvoréalo con pimentón dulce.