Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces
  5. Gelatina casera

Bavaresa de sandía con culis de fresa

pronto-22-2463-49016
Ingredientes

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

376 kcal/ración Info nutricional

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Para hacer el culis, introduce el azúcar en una cacerolita y añade 100 ml de agua. Calienta hasta que el azúcar esté disuelto y empiece a hervir. Aparta del fuego y deja enfriar. Lava las fresas, sécalas bien y tritúralas junto con el almíbar preparado y el limón. Pasa por un colador chino o uno de malla fina y reserva.

El truco de cocina de Pronto

La sandía es una buena fuente de betacaroteno, una sustancia con un efecto positivo sobre la piel y los ojos, a los que protege de la acción de la radiación solar.

Loading…