- Ingredientes
- • 500 g de pechuga de pavo
• 4 lonchas de beicon
• 200 g de queso de barra en un trozo
• 500 g de tomates maduros
• 4 ramitas de albahaca
• 1 diente de ajo
• 1 cucharadita de cúrcuma
• una pizca de azúcar
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
523 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Escalda los tomates un minuto en agua hirviendo. Escúrrelos, sumérgelos en agua fría y pélalos. Luego, trocea la pulpa. Pela y pica el diente de ajo.
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02.
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade el ajo y dóralo un minuto. Agrega el tomate, el azúcar y una pizca de sal y pimienta, y rehógalo durante 15-20 minutos. Al final, espolvorea con albahaca picada.
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03.
Corta la pechuga de pavo en dados, salpimiéntalos y dóralos en una sartén con una cucharada de aceite. Retíralos, espolvoréalos con un poquito de cúrcuma y reserva.
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04.
Corta el queso en dados de un tamaño parecido a los de pavo y envuelve cada uno con un trozo de beicon. Ensártalos en brochetas de madera, alternándolos con los dados de pavo y hojas de albahaca.
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05.
Cuece las brochetas en una plancha o sartén antiadherente con unas gotas de aceite, 2 minutos, para dorar el beicon. Sírvelas calientes con la salsa de tomate.