- Ingredientes
- • 1 café expresso
- • 1 taza de leche
- • 10 gr cacao en polvo o chocolate en polvo
Tiempo Total5 minutos
Coste € € €
Dificultad
1 Porciones
105 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Haz un café expresso de la manera que más te guste. Aunque se recomienda con cafetera profesional o de cápsulas, también puede ser con cafetera normal.
-
02.
Ahora, espuma el vaso de leche con la varilla de vapor o, en caso de no tener, puede hacerlo con una licuadora o un molinillo.
-
03.
Da unos golpecitos al vaso de leche espumada para quitarle todo el aire y añade la leche y la espuma sobre el café expresso ya preparado.
-
04.
¡Ahora llega el paso clave de tu café moka! Añade el cacao en polvo sobre la espuma de leche y endulza a tu gusto. ¡Delicioso!
El truco de Pronto
Te recomendamos usar sirope de chocolate como truco final, para recubrir las paredes de la taza y la espuma de tu café moka.