- Ingredientes
- • 3 aguacates
- • 200 g de bonito en aceite
- • 1 limón
- • 1 tomate maduro pequeño
- • 1/4 de cebolla
- • 1 ramita de cilantro
- • 4 cucharadas de mayonesa
- • brotes de germinados
- • salsa picante (opcional)
- • sal
Tiempo Total25 minutos
Preparación25 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
371 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pela un aguacate, trocea la pulpa y disponla en un bol. Rocíala con un poco de limón y añade el tomate, la cebolla y el cilantro picados.
-
02.
Condimenta con unas gotas de salsa picante y una pizca de sal, y aplasta todos los ingredientes con un tenedor. Reserva.
-
03.
Pela los aguacates restantes y córtalos en láminas. Extiéndelas sobre 8 trozos de film transparente, superponiéndolas, y pincélalas con limón.
-
04.
Extiende encima un poco del guacamole preparado, añade el bonito escurrido y más guacamole. Enrolla y sirve con mayonesa y germinados.
El truco de Pronto
Enrolla el canelón ayudándote con film transparente, presionando ligeramente para que quede compacto. Para decorar, introduce la mayonesa en un biberón de cocina, o una manga pastelera con boquilla pequeña lisa.