- Ingredientes
- • 800 g de cazón
- • 150 g de rúcula
- • 100 g de tomates cherry
- • 50 g de queso parmesano en lascas
- • 2 dientes de ajo
- • 1 cucharada de comino
- • 1 cucharada de orégano
- • 2 cucharadas de pimentón dulce
- • 100 ml de vinagre de manzana
- • harina
- • aceite
- • sal
Tiempo Total15 minutos
Preparación10 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
420 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Machaca en un mortero los ajos pelados, el comino, el orégano y una pizca de sal. Añade el vinagre, el pimentón y un chorro de aceite, y remueve.
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02.
Retira la piel al pescado, córtalo en tacos y ponlos en un recipiente con la preparación anterior. Remueve y deja macerar 4 horas.
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03.
Luego, escurre el pescado, enharínalo y fríelo en una sartén con aceite. Reserva un par de minutos sobre papel absorbente.
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04.
Reparte la rúcula en los platos, añade los tomates por la mitad y aliña con sal, aceite y vinagre. Agrega el pescado y completa con el queso.
El truco de Pronto
Cuela el jugo de macerar el pescado y utilízalo para aliñar el plato. Y para ganar tiempo, deja marinando el cazón el día anterior en la nevera: sin freír, aguantará hasta 24 horas.