Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pescado
  5. Salmón

Cesta de parmesano con ensalada de salmón ahumado

cesta-de-parmesano
Ingredientes
• 200 g de queso parmesano rallado
• 2 tazas de lechugas variadas
• 300 g de salmón ahumado
• 1 pera
• 4 cucharadas de aceite
• 1 cucharada de zumo de limón
• sal
• pimienta

Tiempo Total15 minutos

Preparación15 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Calienta una sartén antiadherente, distribuye 1/4 parte del queso en un círculo y, cuando esté ligeramente humeante, dale la vuelta con una espátula.

  • 02.

    Retira el queso y deposítalo sobre un bol boca abajo para que cuando se enfríe tenga la forma de una cestita. Forma 3 cestitas más del mismo modo.

  • 03.

    Corta el salmón en tiras y mézclalo con la lechuga y la pera cortada en láminas.

  • 04.

    Riégalos con el aceite y el zumo de limón y salpiméntalos. Sirve la ensalada dentro de las cestitas de queso.

Loading…