- Ingredientes
- • 300 g de queso fresco para untar
- • 3 yogures griegos
- • 250 g de frambuesas
- • 180 g de azúcar
- Para la base:
- • 200 g de galletas tipo María
- • 100 g de mantequilla
- • 1 cucharada de cacao en polvo
Tiempo Total25 minutos
Preparación25 minutos
Cocciónsin cocción
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
6 Porciones
615 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Tritura las galletas y mézclalas con el cacao y la mantequilla derretida. Extiende esta masa en el fondo de un molde para tartas. Reserva en la nevera.
-
02.
Tritura 200 g de frambuesas con los yogures y el azúcar. Agrega el queso y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
-
03.
Dispón la preparación sobre la base de galleta del molde y esparce por encima las frambuesas restantes, enteras o cortadas en rodajas.
-
04.
Tapa con film transparente y guarda la tarta en el congelador durante 3-4 horas para que se solidifique. Sírvela semihelada, cortada en porciones.
El truco de Pronto
Forra previamente el molde con film transparente o papel vegetal para que después sea fácil de desmoldar la tarta.