- Ingredientes
- • 1 lámina de hojaldre
- • 8 salchichas de Fránkfurt
- • 1 cucharada de mostaza
- • 1 cucharada de kétchup
- • 1 huevo
- • harina
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
420 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Extiende la masa de hojaldre sobre la mesa ligeramente enharinada y coloca en uno de los extremos dos salchichas, en el borde.
-
02.
Añade unas gotas de mostaza y kétchup y enrolla las salchichas con la masa, en una sola vuelta. Corta la masa y haz lo mismo con el resto.
-
03.
Pon los rollitos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal y córtalos en rodajas, sin llegar a separarlas del todo.
-
04.
Dales forma de corona uniendo los dos extremos, píntalos con huevo y hornea 15 minutos a 190°C, o hasta que estén dorados.
El truco de Pronto
Corta los rollitos en rodajas ni muy finas ni muy gruesas, evitando llegar a la parte inferior para que no se separen. Puedes preparar coronas individuales, como la que explicamos, o una más grande y servirla en el centro de la mesa de aperitivo o en una cena informal. Aprovecha el hueco del centro para poner pequeños boles con salsa o una ensalada.