Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Carne
  5. Cordero

Costillas de cordero con frutos rojos

costillas-de-cordero-con-frutos-rojos
Ingredientes
• 12 costillas de cordero
• 2 tazas de frutos rojos variados
• 2 cucharadas de brandy
• 3 cucharadas de mantequilla
• 2 cucharadas de azúcar
• sal
• pimienta 
 
Para acompañar: 
• puré de patata

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 250ºC. Salpimenta las costillas, úntalas  con aceite y hornéalas 10-12 minutos dándoles la vuelta.

  • 02.

    Derrite una cucharada de mantequilla en un cazo, agrega los frutos rojos (reserva algunos para decorar), el azúcar y el brandy y dales un hervor.

  • 03.

    Tritura la salsa con la batidora y pásala por un colador fino. Agrega la mantequilla restante despacio, a ser posible bien fría, y salpiméntalo.  

  • 04.

    Sirve las costillas regadas con la salsa de frutos rojos y espolvorea los reservados por encima. Acompáñalas con el puré de patata.

Loading…