- Ingredientes
- • 12 costillas de cordero
- • 2 tazas de frutos rojos variados
- • 2 cucharadas de brandy
- • 3 cucharadas de mantequilla
- • 2 cucharadas de azúcar
- • sal
- • pimienta
- Para acompañar:
- • puré de patata
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 250ºC. Salpimenta las costillas, úntalas con aceite y hornéalas 10-12 minutos dándoles la vuelta.
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02.
Derrite una cucharada de mantequilla en un cazo, agrega los frutos rojos (reserva algunos para decorar), el azúcar y el brandy y dales un hervor.
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03.
Tritura la salsa con la batidora y pásala por un colador fino. Agrega la mantequilla restante despacio, a ser posible bien fría, y salpiméntalo.
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04.
Sirve las costillas regadas con la salsa de frutos rojos y espolvorea los reservados por encima. Acompáñalas con el puré de patata.