- Ingredientes
- • 600 g de judías pintas remojadas
- • 1 cebolla
- • 2 dientes de ajo
- • 2 hojas de laurel
- • 2 lonchas de queso cheddar
- • 4 cucharadas de nata líquida
- • unas ramitas de cilantro
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 10 minutos
Preparación10 minutos
Cocción1 hora
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
280 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Coloca las judías pintas, la cebolla pelada y troceada, los ajos enteros, el cilantro y el laurel en una olla, cúbrelo con agua y cuécelo durante una hora.
-
02.
Escurre las judías y reserva el caldo de cocción.
-
03.
Tritura las judías y la cebolla con un poco de caldo, la nata, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
-
04.
Sirve la crema en cuatro platos hondos y decora con el queso cheddar cortado en tiritas.
El truco de Pronto
Para que el color de la crema no se vea alterado, retira las ramitas verdes y el laurel antes de triturarla.