- Ingredientes
- • 3 yogures griegos
- • 1 pepino grande
- • 2 manzanas verdes (tipo granny smith)
- • 2 cucharadas de aceite
- • 1 cucharadita de vinagre de manzana
- • sal
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Pela el pepino y las manzanas y córtalos en trocitos. Vierte los yogures en el vaso de la batidora y agrega el pepino y las manzanas, reservando algunos trocitos para la decoración.
-
02.
Añade el aceite, la sal y el vinagre de manzana, y tritura con la batidora hasta que quede una crema fina.
-
03.
Guárdala en la nevera hasta el momento de servir. Vierte la crema de pepino en cuencos individuales, agrega los tropezones de pepino y manzana reservados y sirve enseguida.
El truco de Pronto
Si la crema de pepino te queda muy espesa, puedes añadirle un chorrito de agua fría.