- Ingredientes
- • 10 g de té verde en polvo
• 50 ml de nata líquida
• 250 g de chocolate blanco
• 4 cucharadas de sirope de chocolate
Tiempo Total20 minutos
Preparación15 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Calienta la nata en un cazo y cuando hierva, retírala del fuego. Añade el chocolate picado y mézclalo hasta que se haya disuelto por completo.
-
02.
Vierte el preparado en un recipiente de manera que tenga un grosor de unos 2 cm de altura y congélalo una noche. Al día siguiente, desmóldado, córtalo en dados y pásalos por el té verde.
-
03.
Sirve las trufas sobre un poco de sirope de chocolate.
El truco de Pronto
Preséntalo como si fueran trufas, formando bolas cuando el chocolate tenga la consistencia adecuada para trabajarlo. Es importante que trabajes la masa bien fría y rápidamente, de lo contrario el chocolate se empezará a derretir.