Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pescado
  5. Dorada
dorada-a-la-sal-de-ci-tricos
Ingredientes
• 2 doradas medianas
• 1 kg de sal marina gruesa
• la ralladura de la cáscara de 1 limón 
• la ralladura de la cáscara de 1 lima
• la ralladura de la cáscara de 1 naranja

Tiempo Total45 minutos

Preparación15 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

222 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 200ºC. En un cuenco, mezcla la sal con la mitad de la ralladura de cada cítrico. Además, embadurna el pescado con el resto de la ralladura.

  • 02.

    Distribuye una fina capa de sal en una fuente para horno, coloca el pescado encima, cúbrelo con el resto de la sal y hornéalo unos 30 minutos.

  • 03.

    Retira el pescado del horno, elimina la sal y filetéalo para servirlo.

El truco de Pronto

Bate cuatro cucharadas del zumo de cada fruta con aceite, sal y pimienta y obtendrás una salsa rápida de cítricos para el pescado.

Loading…