- Ingredientes
- • 2 doradas medianas
- • 1 kg de sal marina gruesa
- • la ralladura de la cáscara de 1 limón
- • la ralladura de la cáscara de 1 lima
- • la ralladura de la cáscara de 1 naranja
Tiempo Total45 minutos
Preparación15 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
222 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 200ºC. En un cuenco, mezcla la sal con la mitad de la ralladura de cada cítrico. Además, embadurna el pescado con el resto de la ralladura.
-
02.
Distribuye una fina capa de sal en una fuente para horno, coloca el pescado encima, cúbrelo con el resto de la sal y hornéalo unos 30 minutos.
-
03.
Retira el pescado del horno, elimina la sal y filetéalo para servirlo.
El truco de Pronto
Bate cuatro cucharadas del zumo de cada fruta con aceite, sal y pimienta y obtendrás una salsa rápida de cítricos para el pescado.