Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pescado
  5. Emperador

Emperador a la plancha con tomates cherry confitados

Ingredientes
• 4 filetes de emperador
• 400 g de tomates cherry de colores
• 4 dientes de ajo
• 1 ramita de romero
• 1 ramita de albahaca
• 1 cucharadita de orégano seco
• aceite de oliva
• sal
• pimienta

Tiempo Total20 minutos

Preparación5 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

300 kcal/ración Info nutricional

4 Porciones

Pasos

  • emperador-a

    01.

    Precalienta el horno a 180 °C. Lava los tomates cherry, disponlos en una fuente refractaria y salpimiéntalos.

  • emperador-b

    02.

    Pica el romero y la albahaca. Espolvorea los tomates con el romero, la albahaca y el orégano, e incorpora los ajos pelados y partidos por la mitad.

  • emperador-c

    03.

    Rocía con aceite, remueve y hornea durante 15 minutos, o hasta que los tomates hayan empezado a dorarse y la piel empiece a desprenderse.

  • emperador-d

    04.

    Salpimienta los filetes de emperador y cocínalos en una plancha untada con aceite, 2 minutos por cada lado. Sírvelos con los tomates.

El truco de cocina de Pronto

Cocina el emperador justo hasta que empiece a cambiar de color, un par de minutos por cada lado, dependiendo del grosor, ya que, si no, puede quedarte demasiado seco.

Loading…