- Ingredientes
- • 1/2 melón cantalupo
- • 3 tomates carnosos
- • 1 pepino
- • 120 g de queso feta
- • 1 ramita de menta fresca
- Para la vinagreta:
- • 3 cucharadas de zumo de limón
- • 4 cucharadas de aceite de oliva
- • 1 ramita de menta fresca
Tiempo Total15 minutos
Preparación15 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
215 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Retira la corteza y las semillas del melón. Corta la pulpa del melón, los tomates, el pepino y el queso feta en dados del mismo tamaño.
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02.
Monta las ensaladas directamente en los platos, apilando los dados en 3 niveles e intercalando los colores para que no coincidan.
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03.
Lava y seca las hojas de menta y pícalas. Emulsiona el zumo de limón con el aceite y una pizca de sal y pimienta, y añade la menta.
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04.
Vierte la vinagreta sobre los cubos de ensalada, decora con unas hojas de menta y sirve enseguida.
El truco de Pronto
Al montar los cubos, empieza por la base: una capa de 9 cubos. Continúa añadiendo 2 capas más, alternando los ingredientes por colores.