- Ingredientes
- • 2 manojos de rúcula
- • 2 manojos de canónigos
- • 1 mango
- • 1 cebolla morada
- • 100 g de queso de cabra
- • 2 tomates
- Para la vinagreta:
- • 2 cucharadas de miel
- • 1 cucharada de salsa de soja
- • 2 cucharadas de vinagre
- • 6 cucharadas de aceite de oliva
Tiempo Total10 minutos
Preparación10 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
290 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela la cebolla, córtala primero por la mitad y después en rodajas finas. Corta el queso en dados no muy grandes.
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02.
Pela el mango y, con una cucharilla vaciadora, retira la pulpa dándole forma de bolitas. Corta los tomates en gajos no muy grandes.
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03.
En un bol, pon el aceite, el vinagre, la salsa de soja y la miel, y remueve para lograr una salsa emulsionada.
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04.
Mezcla los canónigos y la rúcula, y repártelos en 4 platos. Añade el mango, la cebolla, el tomate y el queso, y aliña con la vinagreta preparada.
El truco de Pronto
Para rebajar el sabor intenso de la cebolla cruda, tras trocearla, déjala en remojo en agua fría durante un buen rato. Luego, escúrrela muy bien antes de añadirla a la ensalada.