- Ingredientes
- 350 g de espaguetis integrales
- 250 g de pechuga de pavo
- 300 g de tomates cherry
- 4 diente de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 2 ramitas de albahaca
- 4 cucharadas de queso grana padano rallado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Tiempo Total20 minutos
Preparación5 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Llena una olla con abundante agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuando hierva, incorpora los espaguetis y cuécelos hasta que estén al dente. Escúrrelos y reserva un poco del agua de cocción.
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02.
Mientras, corta la pechuga de pavo en dados, salpimiéntalos y dóralos en una sartén amplia con un poco de aceite. Retíralos y, en el mismo aceite, fríe los dientes de ajo picados.
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03.
Lava los tomatitos y córtalos por la mitad. Agrégalos a la sartén con el ajo dorado, salpimienta, espolvorea con la mitad del orégano y de la albahaca picada y saltéalos 5 minutos.
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04.
Añade a la sartén el pavo, los espaguetis y un par de cucharadas del agua de cocción reservada y mezcla bien. Reparte los espaguetis en los platos, espolvorea con el orégano y la albahaca picada restantes y el queso rallado, y sirve enseguida, bien caliente.
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