Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pescado
  5. Lenguado
filetes-de-lenguado-con-pimientos
Ingredientes
• 4 lenguados en filetes
• 2 huevos
• 3 dientes de ajo
• 2 pimientos verdes
• 1 pimiento rojo
• 1 copita de vino blanco
• harina
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin lactosa Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

250 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • filetes-de-lenguado-con-pimientos-paso-1

    01.

    Limpia los pimientos, córtalos en tiras y rehógalos en una sartén con un poco de aceite. Riega con el vino y deja que reduzca.

  • filetes-de-lenguado-con-pimientos-paso-2

    02.

    Mientras, pela los ajos, córtalos en láminas y dóralas en una sartén con aceite. Retíralas y resérvalas para la presentación.

  • filetes-de-lenguado-con-pimientos-paso-3

    03.

    Salpimienta los filetes de pescado, enharínalos y pásalos por huevo batido. Fríelos en el mismo aceite de los ajos hasta que estén dorados.

  • filetes-de-lenguado-con-pimientos-paso-4

    04.

    Retira los filetes de la sartén y deja que escurran unos minutos sobre papel absorbente de cocina. Sírvelos con los pimientos y los ajos fritos reservados.

El truco de Pronto

Mezcla la harina para rebozar con hierbas aromáticas secas y molidas (orégano, romero, tomillo, albahaca), para que tus platos sean más sabrosos.

Loading…