- Ingredientes
- • 4 lenguados en filetes
- • 2 huevos
- • 3 dientes de ajo
- • 2 pimientos verdes
- • 1 pimiento rojo
- • 1 copita de vino blanco
- • harina
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin lactosa Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
250 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Limpia los pimientos, córtalos en tiras y rehógalos en una sartén con un poco de aceite. Riega con el vino y deja que reduzca.
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02.
Mientras, pela los ajos, córtalos en láminas y dóralas en una sartén con aceite. Retíralas y resérvalas para la presentación.
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03.
Salpimienta los filetes de pescado, enharínalos y pásalos por huevo batido. Fríelos en el mismo aceite de los ajos hasta que estén dorados.
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04.
Retira los filetes de la sartén y deja que escurran unos minutos sobre papel absorbente de cocina. Sírvelos con los pimientos y los ajos fritos reservados.
El truco de Pronto
Mezcla la harina para rebozar con hierbas aromáticas secas y molidas (orégano, romero, tomillo, albahaca), para que tus platos sean más sabrosos.