- Ingredientes
- • 2 naranjas
- • 3 rodajas de piña
- • 1 plátano
- • 150 g de fresas
- • 4 palos de brocheta
- Para el chocolate fundido:
- • 400 g de chocolate negro
- • 200 ml de crema de leche
Tiempo Total20 minutos
Preparación15 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Pela las naranjas y córtalas en gajos; corta las rodajas de piña en cuatro trozos; pela y corta el plátano en rodajas y lava las fresas.
-
02.
Para montar las brochetas, ensarta las frutas en los palos de brocheta.
-
03.
Prepara, a continuación, el chocolate fundido, derritiéndolo con la crema de leche al baño María y removiéndolo con una espátula.
-
04.
Sirve las brochetas de frutas acompañadas del chocolate fundido y decóralas con hojitas de menta.