- Ingredientes
- • 160 g de harina + 2 cucharadas
- • 60 g de coco rallado
- • 100 g de mantequilla
- • 2 cucharaditas de levadura en polvo
- • 60 g de azúcar
- • 1 huevo
- • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Tiempo Total40 minutos
Preparación25 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
70 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 180°C. Mezcla la mantequilla reblandecida con el azúcar y bate con unas varillas eléctricas hasta lograr una crema suave y blanquecina.
-
02.
Incorpora la esencia de vainilla y el huevo, sin dejar de batir. Añade el coco y, a continuación, la harina y la levadura tamizadas y bate un poco más, justo hasta que la harina esté integrada en la masa.
-
03.
Espolvorea la mesa de trabajo con un poco de harina, coloca encima la masa y extiéndela con un rodillo formando una lámina de 1/2 cm de grosor. Corta las galletas con un cortapastas y colócalas sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado.
-
04.
Hornea las galletas durante 15-20 minutos, o hasta que apenas empiecen a dorarse. Retíralas y deja que se enfríen sobre una rejilla.
El truco de Pronto
Si quieres que las galletas te queden más bonitas, córtalas con cortapastas de distintas formas.