- Ingredientes
- • 400 g de garbanzos cocidos
- • 1/2 pimiento rojo
- • 1 pimiento verde
- • 100 g de tomate frito
- • 3 huevos
- • 1/2 limón
- • 1 ramita de perejil
- • 200 ml de aceite de oliva
- • sal
Tiempo Total27 minutos
Preparación15 minutos
Cocción12 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
650 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Enjuaga y escurre los garbanzos. Cuece 2 huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Enfríalos, pélalos y trocéalos.
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02.
Limpia los pimientos, córtalos en dados pequeños y escáldalos 2 minutos en agua hirviendo. Escúrrelos y refréscalos con agua fría.
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03.
Prepara una mayonesa con el huevo restante y el aceite. Sálala, alíñala con unas gotas de limón y mezcla con el tomate frito y el pimiento.
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04.
Mezcla los garbanzos con la salsa, agrega el huevo duro y espolvorea con perejil picado. Sirve bien fresquito.
El truco de Pronto
Cuando hace calor apetecen los platos fríos como éste. Utiliza la salsa de verduras como base y condimenta con ella pasta o patatas hervidas. ¡También te encantará!