- Ingredientes
- • 400 g de garbanzos cocidos
- • 200 g de migas de bacalao desalado
- • 1 pimiento verde
- • 1/2 pimiento rojo
- • 1 cebolla
- • 1 calabacín
- • 2 dientes de ajo
- • 2 ramitas de cilantro o perejil
- • 1 cucharadita de pimentón dulce
- • 1 cucharadita de comino molido
- • aceite de oliva
- • sal
Tiempo Total30 minutos
Preparación10 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
508 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Calienta un poco de aceite en una sartén amplia, añade la cebolla picada y los pimientos cortados en trozos pequeños, y saltéalos 4 minutos.
-
02.
Agrega los ajos picados y el calabacín cortado en medias lunas, y rehógalos un par de minutos a fuego fuerte. Pon a punto de sal.
-
03.
Agrega los garbanzos a la sartén con las verduras. Remueve, espolvorea el comino y el pimentón, y saltea 2 minutos.
-
04.
Incorpora el bacalao cortado en tiras y continúa la cocción un par de minutos más. Sirve caliente, espolvoreado con cilantro picado.
El truco de cocina de Pronto
Para desalar de forma rápida las migas de bacalao, ponlas en un colador y deja que caiga el agua del grifo encima hasta que su textura sea suave, señal de que han perdido gran parte de la sal.