Pronto
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Ingredientes
• 400 g de garbanzos cocidos
• 200 g de migas de bacalao desalado
• 1 pimiento verde
• 1/2 pimiento rojo
• 1 cebolla
• 1 calabacín
• 2 dientes de ajo
• 2 ramitas de cilantro o perejil
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 1 cucharadita de comino molido
• aceite de oliva
• sal

Tiempo Total30 minutos

Preparación10 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

508 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • garbanzos-a

    01.

    Calienta un poco de aceite en una sartén amplia, añade la cebolla picada y los pimientos cortados en trozos pequeños, y saltéalos 4 minutos.

  • garbanzos-b

    02.

    Agrega los ajos picados y el calabacín cortado en medias lunas, y rehógalos un par de minutos a fuego fuerte. Pon a punto de sal.

  • garbanzos-c

    03.

    Agrega los garbanzos a la sartén con las verduras. Remueve, espolvorea el comino y el pimentón, y saltea 2 minutos.

  • garbanzos-d

    04.

    Incorpora el bacalao cortado en tiras y continúa la cocción un par de minutos más. Sirve caliente, espolvoreado con cilantro picado.

El truco de cocina de Pronto

Para desalar de forma rápida las migas de bacalao, ponlas en un colador y deja que caiga el agua del grifo encima hasta que su textura sea suave, señal de que han perdido gran parte de la sal.

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