- Ingredientes
- • 700 g de guisantes congelados
- • 300 g de costilla de cerdo troceada
- • 2 cebollas tiernas
- • 1 tomate maduro
- • 6 patatas pequeñas
- • 2 vasos de caldo de verduras o pollo
- • 1 atadillo de hierbas aromáticas
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 5 minutos
Preparación15 minutos
Cocción50 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
472 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Salpimienta los trozos de costilla. Calienta un par de cucharadas de aceite en una cazuela y añade la costilla y las cebollas cortadas en rodajas. Cuando empiecen a dorarse, añade un cucharón de caldo y deja que reduzca unos minutos.
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02.
Agrega el tomate rallado y continúa la cocción unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
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03.
Incorpora las patatas, los guisantes y el atadillo de hierbas, remueve y cubre con más caldo. Rectifica de sal y tapa la cazuela.
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04.
Deja cocer a fuego lento durante 30 minutos, añadiendo más caldo si fuera necesario. Antes de servir, comprueba de sal y pimienta.
El truco de Pronto
Para hacer el atadillo de hierbas, junta dos hojas de laurel, una ramita de tomillo, un trozo de apio y otro de puerro, y átalos con unas vueltas de hilo de cocina.