- Ingredientes
- • 4 huevos
- • Una pizca de sal
- • Una pizca de pimienta negra molida
- • Unas gotas de zumo de limón
- • Una pizca de perejil cortado
Tiempo Total25 minutos
Preparación15 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
347 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Separa las claras de las yemas del huevo en recipientes separados. Monta las claras a punto de nieve y, para evitar que se venga abajo, añade unas gotitas de zumo de limón y sal.
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02.
Una vez bien batidas con unas varillas o robot de cocina, sepáralo en cuatro mitades y colócalo sobre la bandeja del horno. Hornea durante 10 minutos a 200ºC.
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03.
Coloca, con mucho cuidado, las yemas en el centro de las claras y cocinamos en el horno durante 3 minutos más a 180ºC. La idea es que las yemas queden líquidas y se doren las claras.
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04.
Mientras, puedes preparar la ensalada de acompañamiento o las tiras de bacon al microondas envueltas en papel de cocina para que absorba toda la grasa y quede crujiente. Al sacar la bandeja del horno, espolvorea perejil y pimienta negra molida.
El truco de Pronto
Para completar tu primer plato, puedes acompañarlo de una ensalada variada con tus ingredientes favoritos, espolvorear un poquito de perejil y pimienta negra molida, orégano y queso parmesano o bien añadirle tiras de bacon por encima.