- Ingredientes
- 4 cebollas
- 1/2 kg de judías verdes
- 8 cucharadas de almendras
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- aceite
- sal
Tiempo Total40 minutos
Preparación5 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
01.
Pela las cebollas córtalas en rodajas y rehógalas a fuego muy suave en una sartén con aceite durante unos 30 minutos. Unos minutos antes de terminar la cocción, añade el azúcar, mezcla y deja que se caramelice ligeramente.
-
02.
Retira la cebolla de la sartén y dora las almendras.
-
03.
Mientras, limpia las judías y trocéalas. Introdúcelas en una olla con agua hirviendo salada, cuécelas unos 10-15 minutos y escúrrelas.
-
04.
Distribuye las judías en los táperes y añade la cebolla y las almendras.
El truco de Pronto
Antes de calentar las judías en el microondas, rocíalas con un hilo de aceite.