- Ingredientes
- • 500 g de langostinos
- • 120 g de coco rallado
- • 2 huevos
- • 50 g de harina
- • 1 cucharada de pimentón dulce
- • 2 manojitos de rúcula
- • aceite
- • sal
- • pimienta
- Para la salsa de yogur:
- • 1 yogur natural
- • 1 lima
- • 2 ramitas de cilantro
Tiempo Total25 minutos
Preparación15 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
420 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Ralla la piel verde de la lima y exprime el zumo. Pica el cilantro, mézclalo con el yogur, la ralladura y el zumo de lima y reserva en la nevera.
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02.
Mezcla en un plato hondo la harina con el pimentón. Bate ligeramente los huevos en un plato y prepara otro plato con el coco rallado.
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03.
Pela los langostinos, salpimiéntalos y pásalos primero por la harina con pimentón, después por el huevo y rebózalos con el coco.
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04.
Fríelos en aceite, por tandas, hasta que empiecen a dorarse. Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos con la rúcula y la salsa.
El truco de Pronto
Toma nota de una salsa diferente para sustituir a la de yogur: tritura la pulpa de un mango con unas gotas de lima, un chorrito de aceite, una pizca de sal y unas gotas de tabasco.