- Ingredientes
- • 16 filetes de pechuga de pollo
• 4 lonchas de queso
• 2 huevos
• 250 g de pan rallado grueso
• 50 g de queso parmesano rallado
• 1 cucharada de orégano
• 2 limones
• 1/2 cucharadita de ajo en polvo
• harina
• 1 ramita de albahaca
• aceite
• sal
• pimienta - Para gratinar:
• 100 g de mozzarella rallada
• 100 g de queso gruyère rallado
Tiempo Total30 minutos
Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
595 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Extiende los filetes de pollo y sálalos. Corta cada loncha de queso en dos trozos, colócalos sobre la mitad de los filetes y cubre con el resto.
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02.
Mezcla el pan rallado con el queso parmesano, el orégano, el ajo, la ralladura de 1 limón y una pizca de pimienta. Bate los huevos en otro plato con una pizca de sal.
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03.
Pasa los libritos de pollo por harina, huevo batido y la mezcla de pan rallado, presionando para que el rebozado quede bien adherido. Fríe brevemente los libritos en aceite caliente y escúrrelos sobre papel absorbente.
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04.
Luego, disponlos en una fuente de horno y distribuye encima de cada librito un montoncito de queso gruyère y mozzarella rallados. Gratina bajo el grill hasta que el queso empiece a fundirse. Sírvelos decorados con unas hojas de albahaca y rodajitas de limón.