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Ingredientes
• 16 filetes de pechuga de pollo
• 4 lonchas de queso
• 2 huevos
• 250 g de pan rallado grueso
• 50 g de queso parmesano rallado
• 1 cucharada de orégano
• 2 limones
• 1/2 cucharadita de ajo en polvo 
• harina
• 1 ramita de albahaca
• aceite
• sal 
• pimienta 
Para gratinar: 
• 100 g de mozzarella rallada
• 100 g de queso gruyère rallado

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

595 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Extiende los filetes de pollo y sálalos. Corta cada loncha de queso en dos trozos, colócalos sobre la mitad de los filetes y cubre con el resto.  

  • 02.

    Mezcla el pan rallado con el queso parmesano, el orégano, el ajo, la ralladura de 1 limón y una pizca de pimienta. Bate los huevos en otro plato con una pizca de sal.

  • 03.

    Pasa los libritos de pollo por harina, huevo batido y la mezcla de pan rallado, presionando para que el rebozado quede bien adherido. Fríe brevemente los libritos en aceite caliente y escúrrelos sobre papel absorbente.

  • 04.

    Luego, disponlos en una fuente de horno y distribuye encima de cada librito un montoncito de queso gruyère y mozzarella rallados. Gratina bajo el grill hasta que el queso empiece a fundirse. Sírvelos decorados con unas hojas de albahaca y rodajitas de limón.

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