- Ingredientes
- • 2 lubinas de ración en lomos
- • 200 g de gambas peladas
- • 250 g de mejillones
- • 2 patatas
- • 300 g de mayonesa
- • sal
Tiempo Total50 minutos
Preparación15 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
590 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Limpia los mejillones y ponlos en una olla con las gambas. Salpica con agua, tapa y cuece al vapor hasta que los mejillones estén abiertos.
-
02.
Reserva los mejillones y las gambas y cuela el caldo de cocción. Viértelo en una cacerola, añade agua, sálala y cuece las patatas troceadas.
-
03.
Retira las patatas y cuela el caldo. Sala los filetes de lubina y cuécelos en una plancha con unas gotas de aceite, 1-2 minutos por cada lado.
-
04.
Bate la mayonesa con una parte del caldo para lograr una crema clarita. Sírvela con la lubina, los mejillones, las patatas y las gambas.