
- Ingredientes
- 4 filetes grandes de lubina
- 1 bolsa de patatas al vapor para microondas
- 4 cucharadas de vino blanco
- aceite
- sal
- pimienta
- Para la gremolata
- 1 limón
- 70 g de aceitunas negras sin hueso
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 diente de ajo
- 1 manojo de perejil
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
320 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Cuece las patatas en el microondas, sin abrir la bolsa, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando estén listas, abre la bolsa con cuidado para no quemarte con el vapor caliente y deja entibiarlas en un plato.
El truco de Pronto
Una forma muy rica y saludable de comer pescado, a la plancha y acompañado de patatas al vapor y una salsita elaborada con ingredientes 100% mediterráneos.