Pronto
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Ingredientes
• 2 lubinas en filetes 
• 40 g de almendra molida 
• 2 cucharadas de almendras laminadas 
• 1/2 puerro 
• 1 zanahoria 
• 300 ml de caldo de pescado 
• 1 cucharada de harina 
• 1 ramita de perejil 
• mantequilla 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación10 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

554 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Limpia el puerro, raspa la zanahoria y córtalos en dados pequeños. Rehógalos en una sartén con un poco de aceite unos 10 minutos.

  • 02.

    Espolvorea la harina y la almendra molida, remueve un par de minutos, salpimienta y vierte el caldo de pescado. Deja cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta lograr una salsa un poco espesa. 

  • 03.

    Apártala del fuego y añádele 1 cucharada de mantequilla. Mientras, en una sartén aparte y sin condimento, tuesta ligeramente las almendras laminadas.

  • 04.

    Salpimienta los filetes de lubina y cuécelos en una plancha bien caliente con unas gotas de aceite. Repártelos en los platos, vierte la salsa por encima y espolvorea con las almendras laminadas. Decora con perejil y sirve.

El truco de Pronto

Aprovecha las raspas y cabezas de las lubinas para preparar, junto con alguna hortaliza, el caldo de pescado. En 20 minutos lo tienes listo.

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